Аренда оборудования для строительства и клининга | Строительство и ремонт
Главная » Статьи » Аренда оборудования для строительства и клининга

Аренда оборудования для строительства и клининга

Аренда оборудования и техники это действительно полезная услуга! А если у вас нет возможности проводить уборку самостоятельно, то вы можете вместе с техникой заказать и оператора! Это позволит не только забыть об уборке, что сэкономит вам время, но и не беспокоиться об ее качестве, ведь все операторы компании «REC» это специалисты, обученные владению профессиональной клининговой техникой. Цена за эту услугу составляет около 1500 рублей за рабочий день (8 часов). С компанией «REC» вы забудете все проблемы, которые возникали у вас во время уборки. Взяв промышленный пылесос на несколько дней, вы сможете сделать высококлассную генеральную уборку вашего дома без особых усилий. А аренда уборочного оборудования после ремонта это незаменимая услуга для каждого. Ведь после трудных дней остается так много грязи, пыли и другого мусора, который хочется поскорее убрать, но сил уже нет. А взяв в прокат мощную технику, можно без труда сделать задуманное. Если у вас есть какие-то либо вопросы, связанные с арендой уборочного оборудования в компании «REC», то решить их вам помогут высококвалифицированные специалисты нашего центра. Помимо этого, они также помогут вам при выборе техники и порекомендуют именно то, что нужно вам. Ваши проблемы станут и нашими тоже!
Основными различиями профессионального клинингового оборудования и бытовой техники являются:

Высокая прочность и простота замены деталей и элементов техники;
Повышенная износостойкость и высокий срок эксплуатации;
Возможность длительной эксплуатации в сложных условиях;
В зависимости от модели оборудования и задач которые стоят перед заказчиком способность справляться с различными типами загрязнений и разновидностями мусора;
Значительная разница в стоимости, в виду использования в профессиональных моделях высокопрочных сплавов и материалов;
широкий выбор профессионального оборудования,
Быстрое и удобное оформление договора аренды,
Минимальный арендный период 1 сутки,
Персональные скидки при длительном сроке аренды,
Доступные цены.

Условия аренды разработаны компанией REC с целью ознакомления клиентов о с порядком выдачи оборудования и техники юридическим и физическим лицам.

Полный взаимо-расчёт за аренду техники производится после передачи техники заказчиком арендодателю, за исключением случаев, когда техника арендуется на срок более 5 суток, в данном случае заказчик вносит предоплату за аренду техники и оборудования, в размере 50 отпредполагаемого срока аренды.
Все расчёты проводятся согласно тарифам, указанным в прайс-листе учитывая индивидуальные клиентские скидки.
Компания REC имеет право менять тарифы и вносить необходимые изменения в правила аренды техники и оборудования.